Кто я, Господи?

        Некто-член СП...:
                -------------
                Кто я,Господи? Ангел? Адам?
                Всё равно...только б влага звучала.
                **************
         Автор  :
                Разберёмся,мой друг,не спеша для начала :
                Ты-посмешище в мире людском...
                Эк,Адамом как,Ангелом-стать разобрало,
                Оглянись,ведь хохочет читатель кругом!
                ------------------
                Всё равно...только б влага звучала...
                Мысль гнилая-шедевром не стала!      


         


Рецензии