Про Бога

Что же Бог ты сделал с миром,
Погрузли мы в грязи.
Отец следил за сыном,
А что же делал ты.
Ты говоришь, что брат мой предал твое имя
И съел запретные плоды,
Узнал он истину в пороке.
И правду про красивые миры.
Ты Бог, отец небесный.
А мы заблудшие сыны.
И каждый миг кричим в отчаянье,
Спаси и помоги.
Наверно много стало этих криков.
Ты сам решил попробовать плоды.
Как жаль что истины так и не увидел,
Оставив нас в пучине пустоты...


Рецензии