Друзья
Пусть будет так – я соглашусь,
Тебе так лучше ты сказал,
Пусть будет так – я улыбнусь,
Ты хочешь женщин,
Не беда – возьми любую, что захочешь.
Тебе не нужно навсегда?
Пусть будет так – ну раз уж хочешь.
Ты ищешь страсти, не любви,
Но я не та – пусть будет так,
И лучше другом быть твоим,
Чем лишь мгновеньем просто так.
Я говорю – «С тобой тепло,
Пусть будет так – я так хочу».
«С тобой уютно и светло,
Пусть будет так» – я прошепчу.
Я буду рядом – заходи,
В любое время дня и ночи,
Не в смысле дома, а души,
Всё это знаешь между прочим.
(27.06.2013)
Свидетельство о публикации №113062703897