Обобщение
В котором описан, людской индивид.
Находится некто, задет за живое.
С собою то слово, отождествит.
Примерит к себе и найдет подходящим.
Припомнит уныние, своих тяжких дней.
И лайки поставившим, и понявшим юмор.
Напишет признание, что это о ней.
Друзья не ведитесь, в слове лишь юмор.
Оценка суждений, тенденций былых.
О многих кто умер и кто не родился.
И где то напутствие, для тех кто в живых.
А.М. Санышев.
27.07.2013.
Свидетельство о публикации №113062703886