Эпиграмма сегодня
и дни и ночи на пролёт,
мы юной песнею там жили,
ходили вместе мы в поход.
Мы удивлялись новым зорям,
стеснялись мы слова сказать,
мы дружбой верной дорожили,
и мы умели рисовать.
Мы не поэты,но мы пишем,
одной строкою о любви,
и свежим воздухом мы дышим,
другою жизнью мы полны.
Нас научили в пионерах,
ещё в Советские года,
есть стар и млад и уважение,
нам это нравилось тогда.
Всё поменявшая эпоха,
здесь натворила кавардак,
жизнь состоялась,так ,не плохо,
но в общей сущности бардак.
Всё изменило это время,
на многих рубль наступил,
и утопил в своём богатстве,
и совесть так же утопил.
Имей авто, имей ты дачу,
имей работу и друзей,
имей великую удачу,
но злым к народу быть не смей.
Свидетельство о публикации №113062703880