Вы
Вы - черт без вуали.
Коварный, вы знали расчет.
Как низко - все знали,
Лицо умывали
В слезах тех, кому не везет.
О ангел, вы дьявол,
Который упрятал
Свое роковое лицо.
Вы ангел лишь рядом...
Жаль юному взгляду
Так сложно узнать подлецов.
Не стоит пытаться
В любви признаваться!
Вам, дьяволу, не угодить.
О демон, как ангел...
Вы станете ангелом,
Ведь можно не брать, а дарить!
Свидетельство о публикации №113062703879