Пустомеля на дуэли...

         
            Некто-член СП...:
                ---------------
                Ах,где ты,тяжесть пистолета...
                А всё,что штрих всосал-пустяк.
                **************
            Автор  :
                Себя предвидит на дуэли
                В двадцатом веке пустомеля...
                Но на рубеж как только б встал-
                Так тотчас б страх в себя-всосал!
               


         


Рецензии