Безконечность дорог

я разный я в дороге и в раздумьях
свободный неизвестный и простой
ночного щебета травинка полнолунья
шептала о влюблённости большой

и сто дорог сплетали продолженья
в беззвучных ожиданиях тепла
и к замкнутому кругу треволненья
дорожная разомкнутость вела


Рецензии