Сирень

Пьянящий запах юности- сирени аромат,

Бегу к тебе, расправив руки-крылья,

То было много лет назад, не вспомню, сказкой или былью?

Букет молоденький ветвей в твоих руках больших и нежных,

То время не вернуть назад,

Ты никогда не станешь прежним.

Тебя люблю, как в вечер тот, когда глазами повстречались,

Меня обнял сирени куст, скрывая боль моей печали ...


Рецензии