ОН И ОНА
Она его терпела!
Он, взял и улетел.
Ему всё надоело!
Потом он вспоминал,
Ночами её тело!
Её, покинув, он не знал,
Как больно её всё задело!
Она, всё слишком поздно поняла,
Оказывается, о таком она мечтала
Но зря душа её кричала,
Вернись, давай начнём сначала!
Свидетельство о публикации №113062703856