Я не просто так живу

http://www.stihi.ru/2013/06/24/7507
Нужно жить лишь для продленья вида,
Так в природе создано, как видно.

Выщип

Я не просто так живу - для продленья вида!
Ни болезнь мне не страшна, ни обида.
Я свою задачу так понимаю:
Сохранить мне надо вид – сохраняю!

Утром встану, помолюсь, слава, Боже!
Исправляться мой видок стал, похоже,
Бросил пить, курить, в козла не играю,
Надо вид мне продлевать – продлеваю!

Так  в природе созданО –каждый ценен!
Ну а мой, конечно, вид – он бесценен!
Должен вид мой избежать тленья!
Я живу не просто так, для продленья.


Рецензии
ПродлЕвать - продлЕваю! Избежать разложенья.

Ирина Молчанова Ал   10.07.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе глазастенькая девонька

Вера Свечина   10.07.2018 21:06   Заявить о нарушении