Любовь в упряжке

Любви своей я наступал на пятки:
Той неземной,незрячей и незримой!
Я с ней,шалуньей,наигрался в прятки,
Но так и не назвал своей любимой...

В упряжке шла с Надеждою и Верой,
И каблуки сломала по дороге,
А туфли,сорок третьего размера,
Застряли в бездорожье безнадеге....

Она смеялась-ручейком журчала,
Моим сомненьям подрезала крылья
И понарошку с ветром изменяла:
Она ж-актриса,если не забыли!,

Но я-Стрелец,оружие в порядке,
Охотник за любовью неустанный...
Из стихотворной,лазерной рогатки,
Изменщицу любимую достану!







 


Рецензии