Наша жизнь пролетела мгновенно...
Детство, юность и зрелость прошли.
Но спрошу вас друзья откровенно,
Что хорошего в ней мы нашли?
Наши встречи с друзьями всё реже...
Да и с близкими всё на бегу.
Только кажется нам - мы всё те же,
Но я прежним уж быть не могу.
В моей памяти чаще всплывают...
Те мгновенья счастливой поры.
Вот когда мы на миг забываем,
Из какой сейчас смотрим дыры.
В телевизоре кровь и порнуха...
Да чего уж на жизнь нам пенять.
Власть чиновничья, хуже чем шлюха,
По простому продажная .....
Свидетельство о публикации №113062703834
Дмитрий Мартынов Март 27.06.2013 12:58 Заявить о нарушении
Чёса Романтик 27.06.2013 13:16 Заявить о нарушении