Вопрос старика мужа юной супруге

           Вопрос старика мужа к юной супруге.
             Тебя попутал, видно бес:
             Ты потеряла интерес
             И к жизни, и ко мне и ко всему другому.
             К заботам и делам  по дому
             Ты потеряла интерес!
             Не узнаю тебя,  родная:
             В ночной рубашке, не вставая,
             Лежишь с утра до вечера- весь день.
             По совести скажи: « Тебе не надоела лень?»
             P.S.
             Не сваливай на лень причину:
             Здесь бесом стал чужой мужчина.


Рецензии