Сердце пело чудной сказкой

СЕРДЦЕ ПЕЛО ЧУДНОЙ СКАЗКОЙ
ТОЙ ,ЧТО В СИНИ В ЮНОСТЬ ДНЕЙ
ПРОБУДИЛО ЯСНОГЛАЗКОЙ
ПРИМАНИЛА В ЗВЕНЬ ТЕНЕЙ
...............................
ЛЕГКОКРЫЛОЮ ПОДРУГОЙ
КАК В РОМАШКИ В ЛЕПЕСТКИ
ВАСИЛЬКИ ГЛЯДЕЛИ ВЬЮГОЙ
В СВЕТ РАССЕЯВ БРЕД ТОСКИ
...................................
СЛОВНО РОЩА МНОЮ ПЕЛА
ГОЛОСИЛА ТАК ДУША
ПТАХОЙ МИЛОЮ БЕЛЕЛА
В ЗВОНЕ СЕРДЦА ХОРОША
..........................
ХОРОША ОНА РЕКОЮ
СКАЗКА ЧУДНАЯ КРУГОМ
ЭТО МЫ КРАСА С ТОБОЮ
ПОЛНИМ РАДОСТЬЮ НАШ ДОМ
...............................
ОН В НАС СКАЗКОЮ ВСЕЛИЛСЯ
В ГОЛУБОМ ПРОСТОРЕ ДНЯ
С НАМИ В МЕСТЕ ПОСЕЛИЛСЯ
В МИГ ТЕБЯ И В МИГ МЕНЯ
.............................
ЭТИМ ЮНОСТЬ СЕРДЦА ПЕЛА
НАПОЛНЯЛА СКАЗКОЙ НАС
ТАК ВОТ В ЗВЕНЬ ЛЮБОВЬ ГЛЯДЕЛА
ЗВОНКОЙ ПЕСНЕЙ НЕЖНЫХ ГЛАЗ...
....................................
.......................................


Рецензии
Левушка! Как ты складно поешь свои песни...Труженик ты наш!Счастья тебе и вдохновения!

Людмила Несан 2   27.06.2013 17:37     Заявить о нарушении
спасибооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Лев Годисов   28.06.2013 09:49   Заявить о нарушении