проснулась... Где-то

Заулыбался белый лист в формате не бумажном -электронном.

А буквы между строк..

Печатается по меньшей мере сложно.

Ты как забытый водосток.

Я столько много думал...

Мои глаза не смотрят больше на Восток.

Ведь я устал уже глаголить о тебе.

И слово с буквы эль,

Уже не просится наружу.

Ты как всегда мечтаешь о Весне,

А я всего лишь малость,

Но всетаки, тобой простужен..

Почти немая акварель в стихах..

Напоминает пламенный изгиб давно забытых плеч.

Тонкости пальцев, сутулость обгоревших фраз.

Я так пытался все это уберечь,

Но получился лишь какой-то глупый фарс.

Вокруг глаза сверкают стразами..

Новый цветочный мир дал корень.

Планета задохнулась странами

Все нелюди питались страхами.

И мы туда же.

Я думал не будет больше хуже.

Но ты же видишь..

Я до сей пор тобой простужен.

Потолок отражает черным глянцем.

И я отражаюсь в нем.

Без тебя.

Закружится мое сознанье белым танцем.

Теперь я полностью уверен

Не хватит смелости орать тебе: Останься.

И апелсины больше не любимый цитрус.

Но тюльпаны всетаки остались.

В тебе я никогда не видел минус.

Терзая до крови колени,

Плакали, но каялись.

Не стану говорить что ухожу.

Идти мне некуда..увы..

Присяду рядом,

Чего-то снова подожду..

Соленым чем то окрапило губы,

Бля...паршивые все эти сны..

Очумевший я ладонью заслонил лицо,

Глаза не видят из-за света.

Ее наврятли звали Света.

Деревья за окном шуршат,

Сегодня лето.

А ты проснулась без меня...

Проснулась где-то.


Рецензии