***

пришла...поговорила...отпустило...
нахлынуло...стерпела...помогло...
простила...отвлеклась...забыла...
стихи писала...завлекло...

заснула...выспалась...встряхнулась...
вновь вспомнила и усмехнулась...
работала...не вспоминала...
пришла домой...что - все сначала?

пусть не мечтает...к черту все надежды!
я долго запрягаю - быстро езжу!
узнай и изучи впредь...не пытайся
умнее быть других! не обольщайся!


Рецензии