Можно быть одной с тысячи

Можно быть одной с тысячи ...просто разменной монетой...
Мысли молчанием вылечить,высушить словно таранку летом,
Можно прыгнуть под слово, оно убивает сильнее...
А после влюбиться ...снова...я тоже о всем жалею...

Можно уснуть нечаянно ,проехав свою остановку,
А после во тьме отчаянья,спасаться чужой ветровкой...
Можно писать про горестность,но самой счастливой быть...
И прыгнуть с моста... не в море, когда за спиною нить...

Все можно ,но только знаете...сложнее писать о том,
Кто в венах  моих скитается,и в сердце живет тайком...
Сложнее все то- что истинно...об этом хочу молчать...
О личном ...в словах...немыслимо...как будто с врагом пить чай...

Мое ,обо мне ,не пишется...по счастью слова горят...
С кем встречи,и кем мне дышится...то знают мои моря...
Бумага по счастью-тленное, мне только б себе не лгать...
Поэзия-внутривенная...сверх дозы...и ты в ногах.......


Рецензии