Колдовать

остаток своих дней ты будешь колдовать
остаток своих дней ты проведешь в темнице
и будут тебе сниться стоглазая сова
да маленькая дочь напротив этой птицы

тебе не занимать ни злобы ни тоски
и красота людей тебя не вдохновляет
и эхо повторяет из самой наг лос ти
все черные тобой озвученные клятвы

в пропитом забытье прекрасная пора
под покрывалом чащ нарочито угрюмых
да будет эта рюмка последняя как раз
чтоб взять и схоронить очередного крЮком


Рецензии