А мне хотелось так тепла..
Но ливень, как умышленно,
Смыл краски лета со стекла,
Считая все их лишними
Для неотступных сентябрей
С гримасами предзимия:
Дождя со снегом у дверей,
С тоской необозримее..
С грудною болью от любви
К земле, в крови без роздыха.
Прошу, Бог, кровь останови,
И дай вдохнуть нам воздуха..
Свидетельство о публикации №113062703763