Я женщина, я слабая и нежная

Я женщина, я слабая и нежная?
Да, ни черта, я как стальной клинок.
Ты думаешь, я дивно - бесконечная?
Я не сложней, чем навесной замок.
 
Я женщина, я добрая и мудрая?
Перекрестись и берегись ногтей!
А, иногда, и той не буду я,
Я женщина, что может быть страшней?

Не спорю:всё во мне напутано,
И, всё же мне скажи, так кто же я?
Лишь позови, и босиком, разутая,
К тебе примчусь, обиды не тая.

Я женщина и этим всё и сказано,
И не дано тебе понять меня, живя.
Могу быть разной, чтобы дух захватывал,
Или другой, что не любить нельзя.

И не судьбой, мы душами повенчаны
Но светит нам одна звезда, двоя.
Скажи кто я?Пусть будет миф  развенчанный ,
Я буду той, что назовёшь - моя....


Рецензии