И что-то кончилось в душе..

И что-то кончилось в душе,
А что самой  неведомо…
Как будто я  на вираже
Дорогой скользкой   предана.

И жми, не жми - напрасно всё
Исчезло чудо тормоза.
Куда несёт, и что спасёт,
Где всё случится,  «до» ли, «за».

Когда не знаешь, что потом,
И не понять,  жива ли я,
И не увидеть светлый   дом
И не догнать желания.


Рецензии