Я буду прыгать сверху вниз...
Я буду прыгать и вращаться,
Со смертью лучше не встречаться,
Ступая ночью на карниз.
Я буду прыгать сверху вниз.
Когда наступит тот предел,
Где есть Конец и есть Начало?
Мне слов любви не доставало,
Осталась снова не у дел...
Когда наступит мой предел?
Свидетельство о публикации №113062703740