Не надо ссориться...

Не надо ссориться,
ведь нет измен.
Душа - невольница,
но сладок плен.

А  в мире этом
так много врут,
любить поэта -
тяжелый труд.

Пылает лето.
Так душно здесь.
любить поэта 
тяжелый крест.


Рецензии