Шарик воздушный без воздуха...

Шарик воздушный без воздуха
В небо уже не летит.
Шарик воздушный без воздуха
С грустью на небо глядит.

Шарик резиновой тряпочкой,
Словно цветное пятно,
Рядом с изношенной тапочкой
В угол заброшен давно.

В небе летают успешные!
Улица, шум, карнавал...
Шарик с тоской безутешною
Понял, что близок финал.


Рецензии