Эмиль, Вы Бог, талант и маг

Э.С
Эмиль, Вы Бог,
Талант и маг.
В присутствии
Таких людей,
Что делать -
Только на колени.
А книгу знаний Ваших
Просто я читаю.
Проста она,
Хоть и зовётся
Сложно.
Со мною - осторожно.
Затоптать хотите.
О, это много, кто хотел.
Но сделать это не сумел.
Остерегайтесь
Прямоты своей.
Спросите у друзей.
Я так. Я умолкаю.
И Вас на время покидаю.
Живите, как хотите.
Я живу любовью.
Вас прощаю.
Но и любить
Пока не обещаю.
27 июня 2013 года.


Рецензии