Каждый день незримо умираю...

Каждый день незримо умираю
Зная что любимой нелюбим,
Жизнь глотком усталым допиваю,
Не бывать наверно мне седым...

Что ещё сказать? Пожалуй хватит.
Надорвалось сердце. Я не я.
Для меня ль Господь мгновенья тратит?
Для меня ль любви Его стезя?...


Рецензии
Валерий, стихи Ваши чувственные, за душу берут, спасибо!

Любовь Ясная   17.08.2014 23:47     Заявить о нарушении