Молния...

   Молния ...

В жизни бывает не все хорошо !
То ли гроза  ,а то ли ненастье ,
Может быть , просто , я перешел
Из одного в другое ненастье ...

То ли трамваи гремят ,то ли гром,
 И не дают мне сегодня покоя ,
Счастье бывает только вдвоем !
А одного  -не беспокоит ...

Я растянусь  на газоне крестом,
Бей в меня буря молнией в сердце!
Знать не любовь ,не казна ,не престол
Мне не открыли все-таки дверцы !

Я закрываю глаза на беду,
С ветром вдыхаю дождливую влагу ,
 Может за окнами мокрыми ждешь
Ты в этот вечер меня -бедолагу ?!


Рецензии