Прутики

Помните,
Про прутики - рассказ?
Что,
В начальных классах - проходили,
Так доходчиво,
Серьёзно, без прикрас,
Нас сплочению,
На венике - учили!

Веник,
Никогда не переломишь!
Нужно,
Всё сначала - разобрать,
А потом,
С ним будешь делать,
Что захочешь
- Раскидывать, куражиться, ломать!

То же самое,
Сегодня происходит,
Чтоб самим,
На нары не попасть,
Нас сталкивает лбами,
И разводит,
Самозванная,
Народом проклятая - власть!

Только вместе,
Своё счастье обретём,
СплотИмся и докажем,
Что мы - люди!
И пока,
Мы это не поймём,
Ничего!
Хорошего - не будет...


Рецензии