Разум Запада

Бог Адама создавал,
Глину в общем применял,
Образ можно изменять,
Хоть в шакала превращать.

Но вот дух, так он вдувал,
Часть души своей давал,
Без души лишь черепок,
Это первый был урок.

Так две сущности в одном,
Тело только души дом,
Но, душа то напрокат,
Каждый дух должен клепать.

В общем тело получаем,
Дух мы мыслью собираем,
По телам у нас шаблоны,
В духа есть свои законы.

В духе разный весь народ,
Всяк творит здесь свой лишь плод,
Люди жизнь так проживают,
Цели жизни так не знают.

Лишь в буддистов пробуждение.
То есть разума рождение,
Ну, а Запад во всем глуп,
Там доллар Земли есть пуп.

Запад это люди крысы,
И мозгами они лысы,
Вместо разума кубышка,
Как на ровном месте шишка.


Рецензии