Тебя пристегнули. А табор уходит в небо!..

Тебя пристегнули к табУ.
А табор... уходит в небо!
Гусь из духовки наобум,
а где сноровка?!
Его купила на базаре!
Заре - Венера в паре -
позарез! Пищит монада:
не надо АДА.
А Ада - дура!
/Но хороша фигура.../
И веер, между прочим,
сщипал павлина оччень.
Я в парке - зоопарке.
А лучше б на природу,-
тем более - погодааааааааааа!


                27июня 2013года


Рецензии