У излучины бессонной реки

                *******
У излучины бессонной реки,
тихий омут с кувшинками,
гаснут ночные огоньки,
вода со льдинками.

Ты крепко спишь и заботы утра
ещё не коснулись твоего чела,
на губах счастливая улыбка,
верно, ты хорошо спала.

Я не смею сейчас этот сон нарушить,
и не заставлю в эту пору вставать,
дыхание твоё буду тихо слушать,
нежно руку твою целовать.

        четверг, 27 июня 2013 г.


Рецензии