Любовь - морковь

Бежит
Голубь
За голубкой.
Справа,
Слева
Подойдёт.
От него
Она
По кругу,
До него
Не снизойдёт.
Хохлится
Герой –
Любовник:
«Подожди,
Любовь
Моя».
Она головку
Повернула:
«Пока ещё
Я не твоя».
Пред ним
Мелькнула
Белой
Грудкой
И убежала
Снова
Прочь.
Переживает
Сизокрылый,
Ему себя
Не превозмочь.
Ура!
Свершилось
Дело
Миром.
Доволен он,
Она урчит.
О том, что
Дальше
С ними
Было,
Увы,
История
Молчит.


Рецензии