Сердце избирает Высоту. Синий Огонь

Стр.-221-.

СЕРДЦЕ  ИЗБИРАЕТ  ВЫСОТУ.
К  совершенству  формы  устремление  –
От  Начала  Мира  без-предельно.
Совершенству  нет  ограничения,  –
Совершенство  правит  безраздельно.
Без-предельность  Творчества  Огня,
Вспыхивая  Искрою  Сознания,
Тропами  Небесными  маня,  –
Утверждает  Ритмы  Мироздания.
Огненного  Мира  Красоту  –
Открывает  Сердца  Озарение.
Избирает  Сердце  Высоту  –
Истине  Над-Мирного  Служения.
В  Высоте  Небесного  Отечества
Новое  проявится  Сознание...
Утверждают  «Братья  Человечества»  –
Истины  Над-Мирное  Сияние.
А  Преображение  –  на  Марше,  –
Как  Привет  Содружества  Миров.
Утверждают  «Братья  наши  Старшие»  –
Новый  Мир,  Божественных  Основ.

СИНИЙ  ОГОНЬ.
Сказано:  «по  Вере  всем  дано».
Кто-то  жалкий  шут,  а  кто-то  Гений.
В  этом  мире  всё  заземлено  –
Опытом  минувших  поколений.
Мы  идём...  туда  ли  мы  идём?  –
Выбрали  из  худших  направлений.
Потому  весь  Мир  горит  «Огнём
Синим»  Катастроф  и  Потрясений...
Что  нам  до  «лемурий»,  «атлантид»?  –
Мы  не  верим  Прошлому  ни  капли.
Снова  «Синим  (всё)  Огнём»  горит…
Наступаем  вновь  на  «те  же  грабли».
Могут  быть  и  Сдвиги  Полюсов.
Иногда  случалось  и  такое…
Повернутся  стрелки  у  часов  –
К  древним  временам  «Палеозоя»...
Колесо  ли,  Маятник,  Весы
Отражают  жизненные  строки…
Но  стучат  Сердечные  Часы,  –
Утверждая  Огненные  Сроки...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012410139


Рецензии