Когда-то, очень давно, я про жасмин стихи писала..

 
Когда-то, очень давно, я про жасмин стихи писала...

Я хочу, чтобы кусты жасмина,
Росли у нашего крыльца,
Чтоб, ты, любил меня мой милый,
И бились в унисон всегда сердца...
Дом стоит, жасмин растёт,
И обильно он цветёт.
Только дом уже не мой,
И милый мой живёт с другой.
Дом они давно продали,
И все деньги промотали.


Рецензии