И жемчуг рос копытом бъет!..
И никаких тут небылиц!
Летит,
И грива шелком стелется,
Потомок шалых кобылиц!
Летит отчаянная, смелая,
Ноздрями ветер жадно пьет,
На малахитных травах - белая,
И жемчуг рос копытом бъет !
Куда летит, неудержимая??
Иль облака догнать спешит?
Иль табунами отторжимая?
Или на зов моей души?..
Свидетельство о публикации №113062703487
Татьяна Волковская 27.06.2013 23:55 Заявить о нарушении