где были слезы там пустыня

где были слезы там пустыня,
поросшая сухой травой.
дай время, сердце ко всему остынет,
ознаменует в жизни новою главой.
остаться здесь, покуда хватит силы,
для тех кому я нужен навсегда.
остаться здесь, с природой милой,
прожить свои года


Рецензии