***

к счастью/или
к сожалению,
слов трудно подобрать.
к несчастному твоему
удивлению:
я могу скучать.

скучать, так сильно,
так преданно и верно,
что смысл жизни- ждать.
от каждой прожитой секунды
уверенно минуты отдирать.

и чертов каждый день,
походит на страшный сон:
грязный, изношенный,
растрепанный секундами сон.

голоса те звонкие,
помнишь?
они не звучат теперь в унисон.
и каждый, каждый прохожий
тычет пальцами- он.

а он, погасший временем человек,
упивается литрами водки,
готовый переплыть непереплываемый брег
ради какой то нестоящей сотки.

и я усну.
хотев исчезнуть из этого ада
хотя бы на пару часов.
размазана напрочь помада,
и уши болят от басов.

ты предпочитаешь
ром с колой,
и пьяным за руль- никогда.
а я остаюсь всегда
влюбленной
и вся жизнь моя ерунда.


Рецензии