У меня к тебе, знаешь ли...

У меня к тебе, знаешь ли, мнимая собственность...
В этих точках, тире,
в безымянных куплетах моих...
У меня к тебе, веришь ли, лживая косвенность,
И твоё "а МЫ..."
никогда не делить на двоих...
У меня к тебе, помнишь ли, жуткое предпочтение...
В полупьяных стихах,
в бесконечных пустых смс...
У меня к тебе, чувствуешь, недочтение...
Жаль, что чувствам моим
в магазине твоём недовес...


Рецензии