Космические Души. Огненное Бытие
КОСМИЧЕСКИЕ ДУШИ.
Векторы Сотрудничества – Дело,
Устремлений Ритм и Напряжение.
На тропе тернистой Вектор – Смелость
Огненного Духа Дерзновения.
Зная все Течения Светил,
Ритмы Сокровенные Сердец, –
Сужденное наше Утвердил
Вечными Скрижалями Творец.
Но не бред «сионских мудрецов», –
Бога распинающих конфессий, –
что давно вошли в разряд профессий
под эгидой ксёндзов и попов, –
А Скрижали Огненных Основ –
И простого Сердца Провозвестие.
Лучший Рок, не лёгкий дан Стране, –
Мерами Космическими Лучший,
А Душа Испытана в Огне, –
Как и все Космические Души.
ОГНЕННОЕ БЫТИЕ.
Звёздами движет Целесообразность
И Непреложность Огня.
Плотный Осадок Материи – частность
Огненного Бытия.
Животворящую Мощь Утверждает
В Мире Сияние Сфер, –
Что Без-предельность Преображает
В Волны Больших Перемен.
И убедиться в этом воочию
Можно и в жизни простой;
Солнечный Свет виден и ночью, –
Но отражённый Луной.
Все Гармоничные Соотношения
Следствий-Причин проявляет –
Огненной Мерой Преображения –
Вечного Творчества Маятник.
Творчество Огненное – Непреложности
Пульсом Утверждено.
Это Космические Сверх-Возможности.
Но лишь по Вере дано.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012409842
Свидетельство о публикации №113062703418