Маки
Солнце раннее греет сквозь маки,
И на стенах рисуя панно,
Подает разноцветные знаки,
Что с тобою оно заодно.
Влажность скомканной простыни,
От щекотки луча-забияки,
Что скользит, словно губы твои,
Расцветают усталые маки
На щеках после ночи любви.
Кошкой сытой в нескромном наряде,
Половицей чуть слышно скрипя,
Вниз крадусь, с ведьмовщинкой во взгляде.
Маки в банке – привет от тебя,
Кофе утренний на веранде.
Свидетельство о публикации №113062703404