О любви и нелюбви

Никому доказывать не надо
Ни своей любви, ни нелюбви.
Для такого дела есть эстрада,
Даже не за баксы – за рубли!

Как возьмётся,  души раздирая:
И враги поверят, и друзья…
От любого замка до сарая –
Всюду правит музыка ея!

Грянут децибелы убежденья,
Смолкнут пушки, сдохнут соловьи:
За такие маленькие деньги -
Столько о любви и нелюбви!


Рецензии