Усталость

Я вдруг почувствовал усталость и в каждой клетке лишний вес.
Как будто у меня осталось и сил, и времени в обрез.

Но нет желанья торопиться, беречь и год, и день, и час.
Исчезло даже любопытство к тому, что будет после нас.

И всё, на чём судьба держалась, вперед безудержно гоня,
прошло. Осталась только жалость к тебе. Тебе, но без меня.

2006?
В редакции 2013


Рецензии
Уважаю талант!

Валерий Митрохин   27.06.2013 21:59     Заявить о нарушении
Старость ты уважаешь...

Анатолий Пискунов   28.06.2013 11:38   Заявить о нарушении
Старость я люблю!

Валерий Митрохин   03.07.2013 09:37   Заявить о нарушении