Звуки Москвы
Ты спишь? И я тебя не трону
Ты веришь? Я ждала 100 лет
Чтоб получить твою корону.
Твоя эпоха, твой порок,
Ты слышишь? Это люди тают.
"Бежать-прицелиться-курок"...
А вот куда бежать - не знают.
Меня научишь ты любить,
Хоть сам ты видел лица падших,
Тех, кто пытался покорить
Высоты улиц одичавших.
Глаза все слепнут от машин,
их металлического блеска,
И с высоты твоих вершин
Мечты летят и бьются с треском.
И в пробках душных дымовых
Растает снова чья- то вера,
Но слышен стук костей других,
И новая наступит эра.
25.06.2013
Свидетельство о публикации №113062703363