Силы нет служить страстям...

Силы нет служить страстям
Душу жжёт  притворство.
Рвётся «я» напополам,
За своё  презорство.
Что на зеркало пенять,
Коли кость горбата,
Надо ж было понимать
В Чьих руках лопата.
Поскорей меня найди,
Мой отец духовный,
И оставлю позади
Этот мир греховный.
Через луг пойду с тобой,
В росах утопая.
Ничего не взяв с собой,
Кроме роз из Рая.


Рецензии