Пожелание на свадьбу

Любви каждый миг -
В любых испытаньях!
Любви без границ,
Без пустых обещаний!
Любви, как огонь,
Чтобы грела в морозы!
Любви, как скала,
Чтобы вынесла грозы!
Счастья без меры,
Без слёз, без упреков!
Веры такой,
Чтоб не ведала сроков!
Силы, терпенья, вниманья, участья -
Всего, что зовётся СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
                16.05.13


Рецензии