Я не хочу

Я не хочу лечить –
Пусть этим
Другие
Занимаются врачи!
Моё призванье:
Умывать всех светом
И открывать
И подбирать ключи.

Собою наполняю я
Пространство,
Являя огненность
И излучая Свет,
Чтоб каждый Человек,
Кто будет рядом,
Мог САМ
На свой вопрос
Найти ответ.

И никому силком
Не дарят счастья,
Хотя Судьбой
Отмеряно сполна.
Пусть жизнь
Богата будет
Соучастьем
В Любви и Дружбе
На все времена!


Рецензии