Что прячешь крылья в темноте...

Что прячешь крылья в темноте?
Откройся солнышку весною.
И заиграют в синеве
Два лучика между собою.
Отважно сделав мощный взмах..
Душа летит и торжествует.
Оставив надоевший страх,
Она вся в радости, ликует!
Попробуй крылья за спиной,
Пером они у всех покрыты.
Взмахни, и полетим домой,
Где ждут, и где грехи забыты.


Рецензии