мучительная лень
зашторен их растаявщих проём,
мы словно нищие ,отчаявшись,бредём ,
в упрямой спеси сохраняя споры.
упорных ожиданий стёртый фрак уже почти не носят,
он пропах давно приевшейся любовью,и с этой неизбежной болью
его не стоит надевать...мы будем врать,
мы будем врать...и всё же в тайне ожидать,
переворачивая ночи в слепящих поисках нескончен ...
и днем мелькающие доли ,сбирая бережно в ладони
для наслаждения неволей ,когда останемся одни,
смакуя для особой чести .готовы частию прочести ,
порою памятью балуя ,порою ею же бичуя...
и этот скудный рацион нам предназначен за урон.
Свидетельство о публикации №113062700332