Стихия Сокровенная. Мир Спасает Красота

Стр.-219-.

СТИХИЯ  СОКРОВЕННАЯ.
Творчество  Божественной  Вселенной  –
Утверждает  Жизнь  Непреложно.
Ничего  Стихии  Сокровенной  –
Противопоставить  невозможно.
На  Ступенях  Вечных  Восхождения
Непреложен  Эволюционный  –
Огненный  Этап  Преображения,  –
Творчеством  Вселенной  Утверждённый.
Непреложно  Творчество  Огня,  –
Самое  на  Свете  Сокровенное!
Жизненное  Пламя  Бытия  –
Утверждает  Вечная  Вселенная.

МИР  СПАСАЕТ  КРАСОТА.
Красота  Прямого  Восхождения  –
Открывает  Вечные  Скрижали
Эволюционного  Движения  –
На  Витках  Космической  Спирали.
Огненны  Божественные  Краски
Эволюционного  Движения!
Не  было  такой  волшебной  Сказки,  –
Как  Прямое  Духа  Восхождение.
Скажем  потому:  «несём  мы  камни
Жизни  в  Основание  Грядущего,  –
И  о  том  Сияет  Небесами  –
Истина  Космическая  Сущего».
Огненные  жизни  Измерения  –
Скручены  в  Спирали  Созидания...
Но  Прямого  Вектор  Восхождения  –
Вспыхнет  Озарением  Сознания.
Вечность  Начинается  –  Вселенной…
Вечным  Духом  Всё  Освящено.
Даже  в  нашей  жизни  повседневной  –
Вечности  присутствует  Зерно.

Эволюционное  Движение
Открывает  Вечности  Врата  –
Красотой  Прямого  Восхождения,  –
Потому  Спасает  Красота.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012409534


Рецензии